Пищевая ценность блюда «Шоколадно-молочное желе на агар-агаре» на грамм :. В молоке растворить агар-агар, поставить на огонь и нагреть, положить в молоко ломаный шоколад и помешивая дать шоколаду раствориться. Разлить по формам, лучше силиконовым. Дать остыть при комнатной температуре и убрать до полного застывания в холодильник.
Желе из агар-агара: 3 простых рецепта + советы кондитера
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шоколадное желе на агаре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадное желе на агаре 2. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Как готовить
- Автор Элия Ferro Prima.
- Доступный ЗОЖ.
- Агар-агар — великолепная вегетарианская альтернатива желатину. Пусть он и не такой популярный.
- Эти статьи вам понравятся
- Если вы любите молоко и шоколад, тогда этот десерт из молока и агар агара рецепт для вас.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Агар-агар приготавливаем так, как указано на упаковке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хочу предложить отличный рецепт приготовления вкусного, нежного, в меру сладкого молочного желе с добавлением агар-агара. Готовится этот десерт проще простого. Я дополнила желе крошкой печенья "Орео", поверх желе выложила печенье, получилось очень красиво!