Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Еда от ШефМаркет. Картофельные зразы с фаршем - лучшие рецепты. Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! Это зразы, получившие признание гурманов всего мира. Слово «зразы» в национальной кухне трактуется как овощная начинка, плотно завернутая в отбитое мясо.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.
Зразы в духовке
Приветствую всех любителей вкусной и сытной еды! Сегодня я поделюсь с вами рецептом картофельных зразов с фаршем, которые готовятся в духовке. Это блюдо отлично подойдет для ужина или обеда, и, безусловно, порадует ваши вкусовые рецепторы. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.