Зразы с перепелиными яйцами - это котлетки с сюрпризом. Прекрасные и оригинальные зразы с целыми отварными перепелиными яйцами. Удивите своих друзей и близких.
Полезные свойства ЗРАЗЫ СО ШПИНАТОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Изящная миниатюрная форма перепелиных яиц настолько красива, что ее не хочется разрушать во время кулинарной обработки. Рыбные зразы фаршируют целыми отварными яйцами. Тонкий и деликатный вкус перепелиных яиц не перебивают другими продуктами, яичную начинку дополняют только луковыми перьями. Рыбный фарш чутко реагирует на избыточную соль: вкус блюда резко ухудшается. Нужно стараться слегка недосолить фарш, заменив соленость достаточным количеством пряных специй. Хека легко разделывать.
В моем кулинарном блоге есть замечательное блюдо яйца по-шотландски из свиного фарша на сковороде. Это блюдо невероятно похоже на традиционные зразы, которое хочу предложить приготовить вам. Зразы из мясного фарша с перепелиными яйцами приготовленные в духовке. Так как перепелиные яйца очень маленькие, то и зразы получаются миниатюрные. Это в разы сокращает время приготовления блюда и невероятно удобно, если у вас есть детки. По своей традиции, я не покупаю фарш, а перекручиваю его сама.
Зразы — это старинное блюдо, которое с успехом дошло и до наших дней. С тех давних пор процесс приготовления их практически не изменился. Фарш для них обычно готовят из свинины, говядины, куриного мяса, из рыбы или же из картофельного пюре. В середину зраз обязательно добавляют начинку. Зразы присутствуют в меню украинской, русской, польской, белорусской и литовской кухнях.