Если хотите впечатлить родных и друзей красивым и вкусным солнечным лакомством, тогда этот рецепт точно для вас. Ароматное, прозрачное абрикосовое варенье дольками с косточками — это не только вкусно, но и так красиво, что его фото хоть сейчас во все социальные сети.
Домашний абрикосовый джем
Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. Команда ТМ "Волшебное дерево". Главная Рецепты Абрикосовый джем.
Абрикосовый джем с корицей
Абрикосовый джем очень подходит как к чаю ,так и для начинки пирожков и блинчиков. Он получается густым. Сварили ,попробовали,очень понравилось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Абрикосовый джем Отзывы 2.
- Мои ссылки
- О проекте. О нас пишут.
- Вкусный, густой, с красивым , янтарным цветом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Абрикосовый джем с лимоном и корицей
- Разлейте джем по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
- Рецепт, который позволяет сохранить витамины, небольшое количество сахара делает джем более полезным. Недавно ездил на оптовый рынок закупать ингредиенты для кондитерской.
- Абрикос - солнечный летний плод, сочащийся золотым соком и распространяющий умопомрачительный аромат. И приятно, что изумителен он не только в свежем виде!
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Категория: Консервирование, Сладкие заготовки. Совет молодой хозяйке: Забродившее варенье лучше всего хранить в большой бутыле, бережно укутав ее горлышко резиновой перчаткой.
- В этом обзоре узнаем кое что новенькое о зимних заготовках. Будем готовить на зиму абрикосовый джем с добавлением миндальных орешков и свежего лимонного сока.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Полезные свойства абрикосов можно перечислять бесконечно. Это богатейший источник антиоксидантов, защищающих организм от раковых заболеваний и питающих здоровые клетки. Большое количество калия и железа делают абрикосы незаменимым продуктом для сердца и сосудов.