Previous publication. Next publication. Minimize search.
Сырая аджика на зиму
Сырая аджика — особенная. Для ее приготовления не используется термообработка, такой аджике нужно созреть и «дойти» до готовности самостоятельно. В ней сохраняются полезные вещества овощей, а это особенно ценно в холодное время года.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Возможно, данный рецепт не слишком актуален для этого времени года. Всё-таки, октябрь Но, благодаря Наталье LNataly Наташенька, привет! А после доброго "пинка" от Дарьи Даша Михайловна приветствую, Даша! Достался он мне чисто случайно, лет 20 назад, от одной милейшей бабули восьмидесяти лет от роду.
Когда я готовлю аджику, никогда не варю ее и вообще не подвергаю никакой температурной обработке. Тем не менее, эта острая закуска отлично стоит у меня всю зиму в холодильнике и не портиться. Рецепт аджики на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Аджика сырая на зиму.