Доброго времени суток — дорогие гости и друзья сайта kulinarochka Сегодня спешу предложить Вашему вниманию не совсем обычный рецепт домашней заготовки.
Как солить арбузы в бочке
Navigator Поваренок 4 уровня. Квашеный арбуз - это блюдо на любителя. Кто-то вообще не принимает этот вкус, а кто-то, как я, намеренно делает зимние заготовки я и мариную, и квашу. Поводом попробовать этот рецепт может быть покупка невкусного розового арбуза - не выбросить, а попробовать приготовить отличную закуску под водочку и без неё, под любые мясные блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Арбузы в собственном соку на зиму 2. Приготовил : Isaenko Количество порций 3. Калорийность ккал. Нарежьте арбуз средними кусочками, срезая кожуру и удаляя косточки.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Иногда при покупке арбузов попадаются некачественные экземпляры — либо недозрелые, либо перезрелые. Ни в коем случае не выбрасывайте такие арбузы, а превратите их во вкусную закуску.