Бедра куриные со сливками рецепт

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом

Пищевая ценность блюда «Куриные бедра в сливках» на грамм :. Куриные бедра в сливках получаются нежные, с приятным сливочным вкусом.

Чкмерули от основателя сети Puri Гиги Каховского

Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Глубокую сковороду или сотейник с толстым дном хорошо прогреть, добавить 1 столовую ложку растительного масла и выложите куриные бедра кожей вниз. Жарить, пока кожа не станет золотистой, хрустящей, как показано на фото. На это уйдет чуть больше 5 минут.

Куриные бедра в сливочном соусе на сковороде
Куриные бедра запеченные в сливках
Филе бедра в сливочном соусе с вялеными томатами
Куриные бедра в пряном сливочном соусе с грибами
Куриные бедра в сливках на сковороде
Куриные бедра в сливках и соусе
Куриные бедрышки в сливочном соусе
Куриные бёдра, в сливках, с картофелем, в духовке
Куриные бедра в сливках в духовке

Куриные бедра промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, затем натереть со всех сторон смесью соли с молотым перцем. Уложить бедрышки на холодную сковороду кожей вниз. Включить плиту на нагрев чуть ниже среднего, чтобы она медленно разогревалась и за это время из окорочков медленно вытапливался жир.

Филе куриного бедра без кости со сливками на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриные бедра с луком и базиликом в сливках - пошаговый рецепт с фото на kseniya-salon.ru
Куриные бедрышки в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 26 ккал, фото, ингредиенты - Диана
Куриные бедра в сливочном соусе: рецепты от Шефмаркет
Куриные бедра с грибами и сливками - Со Вкусом
Куриные бедра в сливочном соусе с помидорами черри и сыром. Рецепт с фото
Куриные бедра в сливках: 8 фото в рецепте
Куриные бедра в сливочном соусе на сковороде рецепт с фото пошаговый от Ульяна Шевченко - kseniya-salon.ru
Куриные бедра в сливках в духовке — рецепт с фото пошагово

Курица со сливочным соусом из вяленых томатов — невероятно быстро и просто! Если у вас достаточно большая сковорода, чтобы приготовить всю порцию за один прием, вы получите блюдо уже через 20 минут. Несколько минут займет подготовка, обжарка бедер — примерно 6—7 минут, а сливочно-томатный соус — около 5 минут. Много вяленых томатов и использование масла из банки с томатами, как дополнительный ароматизатор — вот секрет этого блюда. Сливочный соус — всегда беспроигрышный вариант. Подайте курицу со сливочным соусом из вяленых томатов к картофельному пюре, макаронам или рису.

Куриные бедра с грибами и сливками
Куриные бедра с горчицей и сливками
Куриные бедра в сливочном соусе: рецепты с фото
Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
Куриные бедра в сливочном соусе с помидорами черри и сыром
Куриные бедра в сливках
Куриные бёдра в сливочном соусе

Похожие статьи