Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении.
Казахский бешбармак (Beschbarmak)
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Нежный, золотистый голец с сочными овощами и лимонной ноткой!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Три в одном бешбармак, жаркое, димляма. Босе Должно быть это Очень вкусно Вот бы еще фото всей этой красоты увидеть Спасибо, Евгения за рецепт беру на заметку. Здравствуйте Мариночка! Блюдо действительно вкусное и необычное по-крайне мере для меня.
- Оставить отзыв
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мясо по вкусу.
- Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками.
- Беспармак - это казахское национальное блюдо. Готовится из большого количества мяса, картофеля, теста и подливы с луком - "туздык".
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Больше 20 лет назад моя подруга, казашка по национальности, готовила казахский бешбармак и пригласила меня на обед. С детства она жила со своей семьёй в ауле.
- Бешбармак - традиционный восточный мясной суп с домашней лапшой.
Мария По Поваренок 6 уровня. Назвала так, потому что национальное это блюдо готовится другим способом во всяком случае, я ела однажды из баранины и в жидком виде, мне не понравилось. А это блюдо готовила моя мама, а где она узнала рецепт, я не интересовалась! Попробуйте, не пожалеете! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут.