Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Я приготовила этот торт из яичного белка для воспользоваться остатками других рецептов. И правда в том, что нам это понравилось.
Бисквит "Ангельский"
Эта пышная американская выпечка готовится без жиров на белках, что делает её текстуру очень лёгкой, а вкус невероятно нежным. В большой миске взбейте миксером яичные белки с ванильным экстрактом, винным камнем и солью до мягких устойчивых пиков. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в миску вторую половину сахарной пудры.
Этот бисквит очень просто готовить, он получается очень воздушным и высоким. Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке. Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты