Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта. Он должен быть в меру сладким, с приятным ароматом.
Зачем нужна пропитка для тортов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди. И когда готовите бисквит, перед тем как собрать торт, необходимо пропитать каждый корж. Сегодня вы узнаете, зачем нужна пропитка для торта и сколько ее понадобится, чтобы коржи приобрели более насыщенный вкус и стали в меру влажными. Также мы подскажем, как приготовить пропитку для торта в домашних условиях.
Бисквитный торт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит в кастрюле 3. Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Тесто.