Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Юля Сальникова.
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
В миску разбиваем два куриных яйца. Добавляем сахарный песок и соль. Тщательно перемешиваем блендером либо венчиком, пока масса не станет однородной. Сыворотку процеживаем через марлю, чтобы избавиться от мелких творожных комочков. Ко взбитым яйцам вливаем жидкую сыворотку и перемешиваем венчиком.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Тонкие блины на сыворотке с дырочками Готовим Тонкие блины на сыворотке с дырочками простой рецепт в домашних условиях. Из обычных ингредиентов, доступных по средствам, легко и приятно!
- Состав / Ингредиенты:
- Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей.
- Как сделать Тонкие блины на сыворотке с дырочками рецепт пошаговый
- Блины на сыворотке — одно из самых вкусных лакомств не только на Масленицу, но и на каждый день.
- Если вы готовите домашний творог из молока, то у вас постоянно возникает вопрос — что делать с образовавшейся сывороткой?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Легкие рецепты на каждый день.
- Тонкие блины на сыворотке с дырочками станут настоящим открытием для тех, кто раньше пробовал только обычные, которые готовятся на молоке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подогреть сыворотку до теплого состояния. Добавить соду, соль, сахар и тщательно перемешать венчиком. Добавить яйца и еще раз взбить венчиком до полной однородности. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до образования теста консистенции сметаны. Добавить 2 ст.