История человечества насчитывает тысячи рецептов салатов, первые блюда такого рода появились ещё в Древнем Риме. Изначально они состояли, преимущественно, из измельчённой зелени и заправки, а затем наименование «салат» перешло и на кушанья в виде смеси самых разнообразных продуктов, измельчённых различными способами. В салатах используются почти все продукты, употребляемые в пищу, которые соединяются в самых разных сочетаниях.
Детский сад № 85 г. Витебска
Вкуснейшая праздничная утка с начинкой из каштанов, яблока и бекона. Начинка получается сочной и вкусной и в то же время не превращается в кашу, по вкусу прекрасно сочетается с мясом птицы. Отличный вариант разнообразить праздничный стол! Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейшего запеченного гуся с мандаринами! Благодаря маринаду гусь получается мягким, вкусным и очень ароматным.
Детский сад «Сакранель» - Реховот
Черный чай с мятой — казалось бы, чего тут сложного? Насыпал в чайник заварки, добавил мяты и лимончик для вкуса, заварил кипяточком — и пей себе хоть целый день. Однако чай — штука капризная.
С помощью этой книги вы сможете легко и быстро составить меню на каждый день. Здесь представлены рецепты разной сложности, на любой вкус, сезон и семейный бюджет. Приготовьте весной борщ со щавелем и крапивой, салат с редисом и творожную пасту с зеленью, летом - окрошку на кефире, холодный суп из свежих овощей и шарлотку с малиной Щедрой осенью - простор для творчества: крем-суп с баклажанами, суп-пюре из фасоли с грибами, овощное рагу, тыквенные оладьи с яблоками, салат-десерт из яблок с медом… А зимой согреют и придадут сил сытные блюда: салат из печенки с грибами, мясная солянка, бифштекс со сметаной, антрекот с шампиньонами… Книга содержит более рецептов вкуснейших домашних блюд из продуктов, доступных по сезону! Составитель: Каянович Л. Всем доброго времени суток!