В моей семье красный борщ всегда занимал почетное место на столе. Даже ребенком я была уверена, что никакие сладости мира не сравнятся с его вкусом. Бабушка разливала горячий борщ по тарелкам, нарезала теплый ржаной хлеб со свежим охлажденным салом, доставала банку густой домашней сметаны и чистила зубчики чесночка. А иногда пекла самые настоящие дрожжевые пампушки, рецепт которых она принесла уже со своего детства.
Борщ с ребрышками
Суп со щавелём и свиными рёбрами. Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности. Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — средними.
Украинский борщ со свиными ребрышками
Переложите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 1 час. В процессе убирайте пену с поверхности. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Капусту нашинкуйте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В каждой украинской семье есть свои варианты: с фасолью, без капусты и т. Тот, который вы собираетесь прочитать и приготовить, - это борщ со свиными ребрышками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Юля deleted Поваренок 0 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
Свиные ребрышки тщательно помыть. Разрезать вдоль по косточкам. Сложить в глубокую кастрюлю. Довести до кипения и снять пенку. Бульон по вкусу посолить, добавить очищенную луковицу, морковь. Варить до готовности ребрышек, чуть более часа.