Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачковые оладьи на кефире
Оладьи из кабачка со сметаной — это прекрасный способ разнообразить обычный завтрак или перекусить в течение дня. Благодаря использованию сметаны в составе теста кабачковые оладьи получаются лёгкими и румяными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. Рецепт подойдёт для любого уровня кулинарного мастерства и не требует особых усилий. Приготовьте эти ароматные оладьи из кабачка со сметаной и почувствуйте настоящий вкус лета! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Кабачки вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Немного посолить, перемешать и дать кабачкам постоять полчаса. Постепенно добавлять муку и перемешивать.
Ягоды — да и фрукты! Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2.