Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Буженина из куриной грудки
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Перед приготовлением буженины из курицы в духовке необходимо заранее подготовить куриное филе: хорошо промыть и поместить в солевой раствор 2 ст. Филе куриной грудки достать из воды, обсушить. Сделать несколько надрезов на поверхности и вложить в них чеснок, порезанный крупными дольками.
Продукты для рецепта | 318 | Инструкция приготовления. Полный рецепт Если надоела просто вареная или запечённая филешка, то пора разнообразить меню. |
Как приготовить буженину из куриной грудки | 113 | Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. |
Описание приготовления: | 141 | Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусное интересное мясо. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 98 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Инструкции | 163 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт с фото | 331 | Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 1 час. |
Состав / Ингредиенты: | 134 | Самой нежной и мягкой среди подобного рода изделий удается буженина из куриной грудки в духовке. Учитывая нейтральный вкус курятины, можно варьировать состав пряностей, приправ и специй, каждый раз получая новые впечатления от закуски. |
Вкусная, сытная и ароматная! Буженина из куриной грудки готовится довольно просто и быстро из доступных продуктов. А на праздничном столе будет выглядеть особенно привлекательно. Подготовить все продукты для приготовления буженины.