Говорят, когда-то давно один очень богатый азербайджанский шах каждый день любил кушать,. Количество ингредиентов зависит от количества яблок.
Тушенка из гуся в мультиварке
Мы делимся простым рецептом, а на выходе получается превосходный деликатес, который можно использовать как самостоятельное блюдо, компонент супов, каш, рагу. При этом такие консервы, в отличие от магазинных, включают только натуральные компоненты, поэтому не нужно переживать за качество продукта и не рисковать здоровьем, приобретая товар в супермаркете. Для приготовления тушенки в домашних условиях можно взять: говядину, свинину, баранину, крольчатину, птицу или свинину. Принцип заготовки консервов из разных видов мяса одинаковый, отличаются полуфабрикаты используемыми специями. Для говядины больше подойдут душистый, черный перцы, листики лавра и немного бадьяна. Для баранины лучше взять можжевеловые ягоды и зиру.
Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Похожие статьи
- Из шаров фигуры своими руками мастер класс - Ёлочные игрушки своими руками. 50 мастер-классов, фото
- Сделать фигурку аиста
- Рецепт густого повидла из яблок на зиму - Яблочное варенье - 14 вкусных проверенных рецептов. Как
- Фруктовый салат с йогуртом киви банан апельсин - Сладкие салаты, рецепты с фото на m: 222