При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 17 человек а. Количество просмотров этой статьи: Если вы очень хотите чипсов, но не любите всей этой гадости, сделайте яблочные чипсы!
Яблочные чипсы в домашних условиях
Яблочные чипсы приготовленные в духовке. Вкусные, полезные, ароматные! Чипсы из яблок приготовить в домашних условиях очень просто!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Делала такие консервы очень давно.
- Яблоки в кляре
- Убедить в том, что снеки могут быть полезными и вкусными, способны яблочные чипсы. Вы будете поистине удивлены, когда узнаете, насколько меняется вкус яблок после удаления из мякоти влаги.
- Один из самых полезных перекусов - яблочные чипсы - на самом деле очень легко приготовить самостоятельно.
- Порезать яблоки тонкими пластинками по 2 мм толщиной, выложить в один слой на застреленный бумагой противень, посыпать сахаром с корицей. Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны.
- Пищевая ценность порции
- Натуральные, низкокалорийные, вкуснейшие яблочные чипсы — находка для любителей хрустящих снеков и ценителей вкусной и полезной еды!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Эти тонкие и хрустящие яблочные чипсы в домашних условиях — отличная закуска, если вы хотите чего-нибудь сладкого, хрустящего и полезного. Приготовив рецепт однажды, многие готовят запас впрок.
- Яблочный «штрудель» из лаваша
- Пастила — полезное натуральное лакомство для всей семьи.
- Хрустеть яблочными чипсами, вдыхать аромат корицы и запивать душистым чаем — бесценно… Создайте себе это волшебное мгновение!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.