Снимите пергамент с теста, переложите тесто в форму,. Излишки неровного края борта обрежьте. Смешайте творог, сметану и сахар и пробейте до однородной консистенции. Добавьте цедру.
Творожный торт Слезы ангела
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Кухня не моя стихия, но при наличии двух детей и мужа хочется их чем-то побаловать. Частенько в одной из вайбер групп мелькают интересные рецепты, на которые я соблазнилась и расскажу о трех из них. Заинтересовало меня название, хоть и в видео говорят о простоте рецепта, для меня он довольно-таки трудоемкий. Очень и очень жаль, что нельзя давать ссылку на ютуб каналы с которых я и брала рецепт и весь процесс приготовления, было бы намного проще. Описывать подробно и пошагово не буду, скину мой фотопроцесс и ингредиенты, скопированные с ютуб канала. Что бы каждому не кидать ссылку просто забиваете в поиске Творожный пирог "Слезы ангела" готовим вместе с Ириной Хлебниковой.
Творожный пирог «Слезы ангела»
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.