Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом
Куриные ножки с рисом в духовке приготовить очень просто. Это блюдо можно назвать «блюдом для «ленивых» или «ленивый плов» потому что используем рис. В любом случае это очень вкусное, ароматное и диетическое блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Таланова. Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами. Очень вкусно , красиво, необычно!
- Куриные голени в духовке
- Сочные фаршированные куриные ножки! Фаршированные окорочка — это поистине вкуснейшее блюдо, которое готовится довольно быстро.
- Куриные ножки готовятся просто, сравнительно быстро и получаются вкусными.
- Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят.
Сегодня я вам принесла рецепт куриных ножек, с которыми можно, как говорится, и в пир, и в мир. Предлагаю приготовить немного праздничный вариант привычной нам курочки, а именно зафаршировать куриные голени рисом и черносливом. Куриное мясо в такой компании значительно преображается! Рис Отборный ТМ Националь придает нежность и кремовость текстуре начинки, а чернослив дарит куриному мясу яркий, немного сладковатый вкус и аромат! Для более сытного, но при этом питательного и нетяжелого варианта обеда или ужина, кому как нравится, предлагаю приготовить в унисон начинке красочные рисовые биточки, разукрасит которые в яркие краски морковь, а специи разукрасят вкусовую палитру гарнира.