О проекте. О нас пишут.
Лапша удон с курицей и овощами. Пошаговый рецепт
Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро даже без наличия особого опыта. Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи — кабачки, перец болгарский, лук.
Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук — перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить.
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok". Но если таковой не имеется, подойдет любая глубокая сковорода, или как еще ее называют "Сотейник".