Славянские и балканские народы славятся тем, что едят животных «от носа до хвоста», включая рубец, желудок коровы, свиньи, овцы или другого животного. Рубец — главный ингредиент польского супа под названием «фляки». Говорят, этот суп отлично спасает от похмелья. Название «фляки» произошло от польского слова flaczki, что буквально означает «кишки».
ЗЕЛЬЦ ФЛЯКИ ПО-ВАРШАВСКИ
Головной офис: Республика Беларусь, г. Молодечно, ул. Городокская, , индекс ;.
Этот суп готовят из говядины, рубца и овощей. Он получается очень наваристым, густым и аппетитным. А с добавлением майорана он становится ещё и очень ароматным. Варите 10 минут, после слейте воду, промойте мясо и верните в кастрюлю.
Способ приготовления: | 362 | Обалденно вкусный и очень сытный супчик. |
Приготовление | 315 | Флаки флаки или фляги - польское название похлебки из рубца, точнее, из рубца. |
Как приготовить польский суп фляки в домашних условиях, пошагово? | 198 | Берем неочищенный рубец, тщательно промываем его в проточной воде. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 91 | Очередные два десятка блюд польской национальной кухни некоторые блюда были в предыдущем разделе, однако рецепты приготовления немного отличаются. Квашеную капусту рубят, заливают небольшим количеством кипятка и варят до мягкости. |
470 | Польское национальное блюдо, в основе которого рубцы рубец первый, самый большой отдел желудка жвачных животных. |
Кухни Польши и Украины подобны. Те же блюда — другие названия. В каждом украинском доме тушат капусту, а в польском — бигос, у нас варят вареники, а у них — пероги, на праздник украинские хозяйки подают на стол холодец, а польские — галарету. Самые колоритные блюда польской кухни могут удивить своей оригинальностью и экстремальным сочетанием продуктов. Польский король Владислав II Ягайло считал фляки своим любимым блюдом.