Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном
В приготовлении форели на сковороде нет абсолютно ничего сложного, главное — не передержать нежную рыбу на огне. Ее жарят в муке, сухарях или кляре, с добавлением сливок, сметаны, майонеза, овощей или без ничего. Идеальный выбор — тартар. Жареную форель гарнируют припущенными или приготовленными на пару овощами — брокколи, шпинатом, спаржей, помидорами черри, морковью и пр. Из круп идеально подходит рис, кускус, булгур.
Жареная речная форель в растительном масле на сковороде - пошаговый рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника. Обжарить форель в муке на сковороде до золотистости или лёгкой коричневатости с обеих сторон.
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок.