Книга рецептов холостяка. Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт. Наверное вкуснее этих голубцов я не ел, вечно туда всего положат, а надо так как я.
Голубцы из молодой капусты – быстрый и вкусный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.
- Выбор продуктов для голубцов с капустой
- Что такое голубцы объяснять никому не нужно.
- Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки.
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить
- Такое блюдо, как голубцы, знакомо всем, от мала до велика.
- Конечно, самая вкусная молодая капуста во всевозможных салатах.
- Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки.
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья.