Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина с овощами в сливочном соусе
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн европейская гавайская. Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится почти всем.
Грецкие орехи крупно порубить ножом. Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Мясо порезать тонкими ломтиками толщиной примерно в 0,5 см. Приготовить соус: вскипятить сливки, при постоянном помешивании миксером добавить в них яичные желтки, затем соль и уксус. Соус все это время должен прогреваться, желательно на низком огне, но не кипеть.
Говядина в сливках с рисом
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов с грибами и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.