Войнова Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 90 минут. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2. Углеводы: 1. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Говяжье сердце рецепт
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов. Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается купить этот продукт.
Как приготовить гуляш из сердца в скороварке
Гуляш пришел к нам из венгерской кухни, превратившись из густого супа в мясную закуску в томатной подливе. Делать ее можно не только из мяса, но и из субпродуктов, например, из свиной печени. Вкусным и сытным получается гуляш из говяжьего сердца.