Гуляш — это вкусное и универсальное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру. Приготовить его можно за считаные минуты, а результат понравится всей семье. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите свинину. Обжарьте ее на большом огне около 5 минут, время от времени помешивая.
Вкусный гуляш из свинины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гуляш из свинины Всего рецептов в коллекции Гуляш из свинины: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гуляш.
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.
Свиной гуляш — одно из распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Подливу используют для дополнения к гарниру или в качестве соуса к основному блюду. Гуляш популярен в арабских странах, хотя там его готовят из баранины. Мясо для блюда лучше предварительно обжарить, а сок, который должен остаться на сковороде, использовать как один из ингредиентов заправки. Изначально блюдо готовили на открытом огне в большом казане, но современная интерпретация допускает процесс приготовления в духовке, мультиварке или кастрюле на плите.