Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика. Но это далеко не единственный торт, в котором такой крем будет уместным. Тем более что вариантов сметанного крема множество.
ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ / Готовим дома идеальный крем для торта и пирожных
Торт, как минимум, состоит из бисквита и крема, в идеале - с пропиткой и вкусной начинкой. В этой статье мы разберем очень простой рецепт крема для торта. Идеально подойдет для торта "Черепаха", а так же для других тортов с воздушными яичными бисквитами. Крем готовим непосредственно перед сборкой торта. Для этого:.
Всем привет! Сегодня напишу рецепт ещё одного стабильного крема из сметаны. Эта статья про Густой сметанный крем для торта. Он прекрасно подходит как для прослойки и обмазки, так и для выравнивания любых бисквитных и многослойных тортов. Для начинки пирожных, для украшения десертов — из него получатся красивые, высокие шапочки на капкейках. Стабильность этому крему придаёт сливочное масло, которое входит в его состав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда дело доходит до создания торта со сметанным кремом, кажется, что всё точно получится — идеальная плотность, стабильность, крем будет легко наноситься и пропитывать коржи, не трескаясь и не растекаясь, а внешний вид — всем на радость и на загляденье К сожалению, иногда случается иначе.