Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито. В мясных магазинах рулька стоит копейки.
Холодец из рульки свиной и курицы рецепт с фото пошагово
Холодец — это популярное блюдо русской кухни, которое готовится на основе мясного бульона, обычно из говядины, свинины или птицы. В данной статье рассматриваем вариант приготовления холодца из сочной и ароматной рульки свиной и нежного мяса курицы. Сочетание этих двух видов мяса придает блюду особенный вкус и аппетитный вид. Свиную рульку и куриные голени промойте холодной водой. Луковицы очистите и нарежьте на четвертинки.
Пошаговые рецепты с фото. Холодец без желатина из курицы и свиной рульки. Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Затем тщательно с помощью ножа или металлической мочалки удалить всю грязь и хорошо промыть.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность блюда «Холодец из свиной рульки и куриного окорочка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Русская кухня Холодец.
- Друзья, какой же рождественский стол без холодца?
- Рекомендуем попробовать
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Хорошо вычищенную для холодца свиную рульку залить водой примерно на 5 см выше поверхности мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежный холодец из свинины и курицы для сытного перекуса. Для любителей русской кухни — традиционный холодец с зеленым горошком и морковью для остроты вкусовых ощущений.
- Видео-рецепт холодца из свиной рульки и курицы
- Печать Подготовьте все продукты для приготовления холодца из свиной рульки и курицы.
- Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того.
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
Холодец из рульки и куриных голеней
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.