HelenCn Поваренок 3 уровня. Блюдо далеко не антикризисное, но даже в самые трудные времена, иногда, нужно позволить себе праздник.
Форель по-царски с икорно-сливочным соусом
Потрясающий рецепт для любителей рыбных блюд. Приготовить сливочно-икорный соус для семги сможет даже новичок. Приправлять им рекомендуется запеченную или жареную рыбу. Обращаю ваше внимание на то, что хранить готовый соус дольше 1 дня нельзя.
Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом. Белое вино придает соусу пикантную нотку. Но можно приготовить соус и без вина.
Только в конце, выкладывать сверху! Никакого сыра, вино для запаха и упарить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сливочно-икорным соусом 2. Приготовил : Ирина Сотволдиева.