Вход в личный кабинет. Войти Восстановить пароль? Регистрация частного покупателя Регистрация юр.
Выбрать город
Если взять инструкцию к такому прибору на английском языке, то мы никогда не найдем в ней слова «аэрогриль» — его придумали очень хорошие российские маркетологи. Оно эффектное, красивое и передает суть ведь прибор готовит при помощи высокого нагрева ТЭНа и обдува — принудительной конвекции. Какое же определение мы найдем в англоязычной инструкции? А вот какое: convection oven — конвекционная духовка, конвекционная печь.
Позы — вкуснейшее блюдо Бурятии, изведать которое просто невозможно. Эти ароматные бурятские «чашечки» с мясом обладают незабываемым изысканным вкусом, сравнить который невозможно ни с чем. Искусив их однажды, их захочется готовить вновь и вновь. В миску всыпаем муку, делаем углубление и вливаем туда кипяченную воду. Затем вбиваем яйцо и добавляем щепотку соли.
Разогреть в сковороде 2 ст. Грушу нарезать кубиками, удалив семена. В небольшом ковшике разогреть сливочное масло, добавить грушу, сахар и лимонный сок. Прогревать, пока сахар не растворится, а груша не станет немного мягче кубики не должны развариться и потерять форму! Соединить грушу со шпинатом и оставить на несколько минут, чтобы все слегка остыло. Каждый слой теста раскатать не слишком тонко, на одну половину раскатанного пласта выложить начинку, накрыть второй половиной теста, прихватить края.