Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачковая икра
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с морковью и томатной пастой 3. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Диета: Постные блюда.
Очищенную морковь нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками полукольцами или кубиками. Большую кастрюлю с толстым дном ставим на плиту, наливаем масло, выкладываем морковь. Насыпаем к моркови сахар и соль, перемешиваем, даем закипеть. Затем тушим на минимальном огне минут. Пока тушится морковь, с вымытых кабачков снимаем кожицу, разрезаем вдоль пополам и, если есть крупные семена, удаляем их.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Домашняя кабачковая икра с томатной пастой на зиму. Обжариваем его минуты 3.