Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях.
Фунчоза, как готовить правильно?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сколько варить фунчозу
- С недавних пор у меня появилось новое любимое блюдо - Фунчоза с курицей и овощами в исполнении моего мужчины! Особенно такое интересное и необычное блюдо!
- Фунчоза практически лишена своего вкуса.
- Фунчоза или стеклянная лапша бывает двух видов: тонкая лапша не требует варки ее заливают кипятком и оставляют на 3- 5 минут под крышкой.
Приготовление фунчозы по-корейски становится все более популярным среди любителей азиатской кухни. Этот острый салат не только вкусен, но и полезен, сочетая в себе разнообразие овощей и специй. Существует множество рецептов, но мы предлагаем вам особенный - рецепт салата из фунчозы по-корейски для приготовления в домашних условиях, который порадует вас своим ярким вкусом и простотой приготовления. Прежде всего, фунчозу следует залить кипятком на минут, затем слить воду и промыть лапшу холодной водой.