Нежный шашлык по-армянски известен, пожалуй, во всем мире. Он готовится с минимальным количеством специй, которые лишь усиливают вкус мяса, а не перебивают его.
Маринад для шашлыка из свинины
Привет, Друзья! Сегодня пятница, погода налаживается, чем не повод приготовить вкусный шашлык и провести эти выходные на даче. У нас для вас отличный рецепт шашлыка из свинины в простом маринаде по-армянски!
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
- Пищевая ценность порции
- Фотогалереи Проекты. Документы НПА.
- Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык.
- Мы уже готовили невероятно вкусный грузинский шашлык — именно он завоевал свою славу во всем мире.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовление шашлыка на природе — это обязательная часть любого выезда за город или на дачу. Зажаренное мясо на углях на шампурах любят все без исключения!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Часть барашка, которая хорошо подходит для шашлыка
- Оставьте фотоотзыв.
- Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом.
- Правду говорят — о вкусах не спорят.
Шашлык из баранины в тандыре — оригинальное, необычное, но очень вкусное блюдо. Это мясо издавна считается деликатесом, и его особенно ценят народы Кавказа, Азии. Приготовленное в восточной печи, блюдо имеет особый и ни с чем не сравнимый аромат. Главный секрет вкусного блюда заключается в выборе качественного и свежего мяса.