Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой.
Как приготовить вкусную фаршированную щуку: топовые идеи
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пограничный вкус: история и рецепт фаршированной щуки
Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе. О фаршированной щуке слышали все, но не все пробовали. Мы подобрали 8 рецептов, которые вы легко сможете повторить дома. Щука — это та рыба, которую часто рыбаки приносят домой. И конечно же лучшее решение для нее — это нафаршировать и запечь целиком.
- Описание приготовления:
- Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости.
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово.
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно. Из пресноводных рыб, которые лучше всего подходят для готовки и порадуют вас сочным и богатым вкусом, можно выделить, карпа , карася , сазана и леща.