Лепешка собственного приготовления, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, огурцы маринованные, капуста, салат айсберг, соус гриль, лук репчатый маринованный, паприка копченая г. Лепешка собственного приготовления, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, салат айсберг, соус кисло-сладкий, петрушка, кунжут г. Лаваш, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, капуста, огурцы маринованные, картофель фри, морковь по-корейски, лук репчатый маринованный, горчица зернистая.
Суп с копченой курицей
Научиться готовить вкусный украинский борщ — значит, достигнуть определенной, причем довольно высокой ступени кулинарного мастерства. Вроде бы, в составе блюда нет каких-то особенных ингредиентов: мясо плюс стандартный набор овощей морковь, лук, свекла, капуста, картофель, чеснок. Но благодаря особой технологии приготовления эти простые продукты преображаются в совершенно бесподобный суп — ароматный, густой, вкусный, необыкновенно аппетитный за счет своего яркого цвета.
Про настойку поговорим в следующей статье, а сегодня мы вам расскажем, как приготовить курицу горячего копчения в домашних условиях. Курица для копчения. Для приготовления копченой курочки нужна небольшая подготовка: следует выбрать тушку. Выбирайте тушку курицы небольших или средних размеров.
- Пищевая ценность порции
- Это закусочное мясное блюдо по своей сути близко к ветчине, пастроме, буженине.
- До второй половины XX века куриное мясо не пользовалось особой популярностью и в основном использовалось в качестве одного из компонентов в мясных блюдах и супах.
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку.
Курица холодного копчения с помощью дымогенератора
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Готовим маринад. Запекаем на небольшой сухой сковороде перец, лавровый лист, гвоздику.