Если вы ищете простой и вкусный рецепт куриных окорочков, то этот вариант с сметанным соусом приготовленном в мультиварке будет идеальным выбором. Нежное мясо курицы, ароматный соус и легкий процесс приготовления - все это делает этот рецепт удобным и вкусным для вашей кухни!
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нет ничего проще, чем приготовить курицу. Однако как показывает практика, самое сложное, собственно, не приготовить, а найти идею и рецепт. Чтобы немного упростить вам жизнь, мы подготовили для вас очень простой, но всегда уместный рецепт куриных бедер в сливочном соусе с томатами и грибами. Найдите в своем плотном графике 40 мин на приготовление и у вас получится 4 порции нереально вкусного ужина. Рецепт куриных бедер в сливочном соусе
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галета с сыром и сладким перцем.
- Подготовить окорочка.
- Куриное мясо, тушеное в сметане - это всегда вкусно. А если приготовить даже самый простой сметанный соус и заправить им, к примеру, куриные бедрышки - получится вкуснее вдвойне.
- Пищевая ценность порции
- Блюдо, которое обожает вся моя семья, это куриное мясо в сметанном маринаде тушеное на сковородке с фото. Пошаговый рецепт приготовления как всегда простой и быстрый, а результат превосходит все ожидания.
- Оранжевая кухня. Куриные окорочка в сметанно-горчичном соусе.
- Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка вместе с соусом из сметаны.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин.
- О проекте.
Куриные окорока, тушенные в сметане с луком
234 | Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. | |
245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
217 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как потушить куриные сердечки в сметанном соусе с луком на сковороде. Количество порций — 2. Из числа субпродуктов сердечки можно отнести к одним из самых популярных и вкусных. Мясо отличается одновременно плотностью и нежностью.