Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашняя нуга с орехами. Десерты и выпечка. Взбиваем белок или миксы с пюре до очень полной массы, пока по стенкам все не начнет приставать и на венчик.
Домашняя нуга с орехами
Попробуйте один раз, и вы уже не сможете отказаться от этого чудесного десерта», — говорит фудблогер Яна Быкова. Как только сироп набрал нужную температуру, тонкой струйкой по краю чаши вливаем его во взбивающиеся белки. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Делать все нужно быстро, иначе нуга начнет застывать. Разрезаем на кусочки ножом, слегка смоченным в воде. Храним в контейнере при комнатной температуре.
Как приготовить нугу в домашних условиях?
Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше.
Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр! Самый лучший вариант для выкладывания нуги - рисовая бумага, если есть. Нуга потом просто разрезается вместе с ней.