Концепция ресторана загородного яхт-клуба Grand Adventure сочетает в себе лучшие традиции домашней кухни и отражает в меню все особенности вкусов своих гостей. Ресторан Grand Adventure — это не только разнообразие залов ресторанов, выполненных в различных дизайнерских стилях, но и разнообразие вкусовых ощущений и предпочтений для любого гостя клуба.
Тушеная утка с капустой
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?
Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире. Сытное, диетическое и очень полезное. Чтобы мясо получилось нежным, лишенным запаха птичьего жира, необходим правильный маринад.
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.