Икра из сухих грибов — настолько универсальное блюдо, что его готовит каждая хозяйка. Пригодится как отдельная закуска или начинка для пирога.
Грибная икра из сушеных грибов. Рецепт приготовление
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки.
В преддверии нового грибного сезона освобождаю морозилку от прошлогодних грибов. Самый подходящий для этого способ — это превратить их в грибную икру, которая хороша своей универсальностью. Ее можно использовать в качестве холодной закуски или в сочетании с гарниром картофельное пюре и пара ложечек грибной икры — красота!
Любители блюд из грибов знают, что грибы, как ни приготовь, они всегда будут вкусными. Пожарить с картошкой, сварить суп, стушить в сметане — есть масса вариантов, как приготовить этот продукт. Но вот грибную икру наверняка пробовали не все!