Email: office mydymok. Приготовление копченых деликатесов — настоящее искусство, здесь нет мелочей. От размера емкости зависит количество продуктов, которые можно приготовить за один раз, и удобство использования. При этом длина, ширина и высота для коптильни горячего копчения — не все важные характеристики.
Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры.
Классическая коптильня, фото и чертежи
По истине большая и мощная коптильня. Коптильня для настоящих рыбаков. Базовый размер коптильни вполне подойдет для любых продуктов. Толстые стенки коптильного ящика из 2 мм нержавеющей стали прослужат не один год, а идущей в комплекте сумка переноска облегчит ее транспортировку. График работы магазина в праздники: с Главная Коптильни Коптильня из стали 2 мм "Астраханка".
Известно, что мясо или рыбу можно закоптить как холодным, так и горячим способом. В первом случае блюдо останется плотным и сохранит первоначальную структуру. Холодное копчение — процесс длительный, но спешить с дегустацией не стоит: полуготовой едой легко отравиться. Более глубокому вкусу и неповторимому аромату дыма мясо или рыба горячего копчения обязаны исходящему от углей теплу, благодаря которому они и готовятся.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты горячего
- Сделать своими руками камеру обскура - Как сделать коптильню своими руками? Виды коптилен
- Блюда с копченым сыром рецепты с фото - Слоеный салат с киви и копченым сыром - рецепт с фото
- Как построить коптильню для холодного копчения своими руками - Коптильня холодного копчения отличный