Компоты — это консервированные фрукты или ягоды, которые еще свежими заливают сахарным сиропом и водой, и стерилизуют. В состав рецепта приготовления домашней наливки из компота может входить как прошлогодний компот, так и свежесваренный.
Вино из компота
Если заготовленное на зиму варенье забродило, не стоит горячиться и сразу его выбрасывать. Из этого сырья можно сделать вкусное вино. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Я расскажу, как приготовить вино из забродившего варенья в домашних условиях. Подойдет не только забродившее, но и просто старое варенье прошлых лет. Отдельно мы рассмотрим вопрос производства вина из компота, обе технологии очень похожи.
Домашнее вино обычно является самым вкусным, так как есть возможность самостоятельно подобрать под себя его вкус и крепость. На данный момент существует огромное множество рецептов самостоятельного приготовления алкогольных напитков. Одним из самых простых и экономичных является вино из компота в домашних условиях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из забродившей вишни 1. Приготовил : Isaenko Количество порций 3. Калорийность ккал.