Паштет из курицы с луком и сливочным маслом. Невероятно нежный паштет из куриных окорочков идеально дополнит бутерброды для завтрака или перекуса. Куриные окорочка залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 30—35 минут.
Как делают паштет: состав, разновидности, правила выбора и хранения
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.
Домашний паштет: 20 оригинальных рецептов от «Едим Дома»
Пошаговые рецепты с фото. Печеночный паштет. А я хочу поделиться своим. Паштет получается очень нежным, воздушным. Ингредиенты: - печень любая , - морковь, - репчатый лук средний , - сливочное масло, — сметана, - молоко, — соль, черный молотый перец, мускатный орех, для жарки — растительное масло Способ приготовления: Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.