Чтобы приготовить вкусное блюдо из семги, рыбу можно запечь, пожарить и даже отварить на пару. Некоторые люди считают, что жареная рыба вредна для организма. Диетологи уверяют, что при правильном приготовлении блюдо получается не очень жирным. В данном случае важно не переборщить с количеством растительного масла, которое необходимо для обжарки.
Форель на сковороде
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту. Яркие, сочные и аппетитные стейки идеально сочетаются практически с любым гарниром, будь то легкий овощной салат, рис или картофель. Эффектный внешний вид блюда и его изумительный вкус сделают ваше застолье торжественным. Чтобы рыба получилась сочной, выбирайте свежую или свежемороженую рыбу. Не замораживайте ее повторно, поскольку это лишь испортит ее вкус и убьет все полезные свойства.
Жареную рыбу готовлю довольно часто. Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, за счет использования разной рыбы и вкус получается разный. Если готовлю нежирную рыбу минтай, треска, судак, камбала и т. А для жирных сортов рыбы никаких дополнений и не надо, только специи, соль и немного растительного или сливочного масла. Сегодня готовлю вкуснейшую жареную семгу на сковороде. Все очень просто.