Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся. Свинина хорошо сочетается со всеми вариантами, но сегодня мы возьмем для рецепта сладкий перец, кабачок, морковь и лук, немного грибов, томаты. Чтобы вкус блюда был насыщенным и ярким, используем специи.
Свинина с овощами на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина с овощами по-китайски
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут. В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут.
- Ингредиенты
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food.
- Один из любимых вариантов семейного ужина. Быстрый, не сложный, ароматный и очень вкусный.
- Это моё дежурное блюдо.
- Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке
- В семьях, где большинство мужчин, как правило чаще всего готовятся блюда из мяса.
- Кулинарная книга. Соте из свинины и овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Свинину нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами.