Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
Кольца кальмаров в кляре
Что посмотреть? Тосты с сыром. Блинное суфле "Арнольд Беннет".
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пивной кляр для кальмаров 5. Приготовил : Bestpovar.
- Рецепт кляра на пиве
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим.
- Наша группа в вк
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Сделайте кляр. Для этого смешайте муку, пиво и все приправы, можно добавить измельченной зелени и чеснока.
- Существует три удачных способа сделать кальмары к пиву: просто обжарить замаринованные кусочки на сковородке, высушить в духовке или приготовить специальный кляр. У каждого варианта есть преимущества и недостатки, однако в любом случае получается вкусно.
Рецепт: Кольца кальмара в кляре - кляр из пива
Добро пожаловать на Аймкук! | 4 | Ароматные и хрустящие кальмары в кляре — закуска или полноценное блюдо. Попробуйте сделать кляр на пиве, вине или классический. |
Ингредиенты | 101 | Рецепт кальмары в кляре — отличная закуска к пиву. Нежнейшие и вкусные кальмары, как показала практика, разлетаются на ура. |
Жареные кальмары под пиво | 478 | Кольца кальмара в кляре — это кольца кальмара, вымоченные в смеси сметаны, муки и яиц и обжаренные в масле иногда во фритюре. Хрустящие кольца кальмара традиционно подаются как закуска к пиву или включаются в состав салатов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.