Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Карп, запеченный с овощами и грибами
Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло. Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем 9. Приготовил : Katerina
- Как готовить карпа, запеченного в духовке
- Карп, запеченный с овощами и грибами "Карп, запеченный с овощами и грибами" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, ароматные грибы и нежное мясо карпа. Это блюдо имеет давние корни и пронизано историческими традициями русской кухни.
- Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком
- Моя кулинарная сокровищница.
- Карп запеченный с картофелем и грибами сытное и очень вкусное блюдо.
- Венгерское озеро Балатон славится изобилием рыбы, особенно карпов и сомов.
Для приготовления карпа в духовке с сыром нам потребуются: филе карпа, лимон, репчатый лук, сметана, твердый сыр и помидоры. Смешать специи и сметану до однородности. Залить полученным соусом кусочки карпа и перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан соусом. Подготовить форму для запекания. Чтобы карп получился сочным, выкладывать слоями: слой нарезанного лука, филе карпа, кружочки помидоров и тертый сыр. Запеченный карп с сыром выглядит поистине как деликатес.