Картошка с грибами в духовке — очень вкусное и ароматное блюдо. Когда отварная или жареная картошка надоели — советуем приготовить вам более оригинальный гарнир из этого же овоща, только в духовом шкафу и с добавлением ароматных грибов.
Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками
Если есть соленые грузди, совсем не обязательно подавать их просто со сметаной. Можно использовать эту парочку для приготовления запеканки, которую одинаково здорово подавать горячей и холодной. Если грибы слишком соленые, их нужно предварительно вымочить пару часов, меняя воду, или же подержать с полчаса под проточной очень холодной водой. Картофель очистите и отварите в подсоленном кипятке до мягкости.
Соленые грибы промыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. Дождитесь, чтобы вода стекла, затем переложите промытые грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать из грибов излишек влаги. Если грибы крупные, то порезать их помельче.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Соленые грибы с картофелем по-деревенски в духовке. Соленые грибы с картофелем по-деревенски в духовке. Готовить легко Автор рецепта.