Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Кролик, запеченный в рукаве
Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком.
Добрый вечер! Хочу предложить вам кролика. На сайте такого рецепта не нашла,но если модеаторы посчитают нужным,то Рецепт очень лёгкий во всех отношениях и по каллорийности,и по способу приготовления ,может справится и начинающая хозяйка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим маринад. В майонез добавляем мед, горчицу, гранатовый соус, специи и чеснок, пропущенный через пресс.