Оставьте фотоотзыв. Пп Пп с печенью. Автор Натали Лесникова. Очень вкусно и с Пользой для фигуры.
Куриная печень в сметане в духовке рецепты
Очень вкусным получается куриная печень в сметане с луком в духовке. Куриная печень идеально сочетается со сметаной и луком. А уж если добавить ароматный укроп и немного тертого сыра, и запечь все это в духовке до румяной корочки, то вкус блюда становится богаче и многограннее в разы. Пожалуй, такую печень полюбят даже те, кто относится к ней настороженно. В данном рецепте главное — не передержать печень на плите перед запеканием, а само запекание произвести быстро при высокой температуре. Тогда субпродукт останется нежным, и румяная корочка на поверхности успеет образоваться.
Куриная печень с грибами и сметаной в духовке
Печень — полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, и поэтому блюда из печени появляются на столе гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы. Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту. Один из способов сделать это — потушить печень в сметане.
- Рецепт печеночного торта из куриной печени
- У печенки довольно выразительный вкус, поэтому приготовить ее принципиально иначе бывает сложно. Но это не повод ограничиваться одним блюдом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Войти Зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Цитата из рунета.
- Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной.
- Разделы меню кулинарии
- Еще Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из куриной печени Куриная печень в сметане Куриная печёнка и вкусна, и полезна, а сколько замечательных блюд из неё можно приготовить! В этом разделе Вы найдёте рецепты блюд из куриной печени в сметане.
- Автор Алексей Иванов.
- Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.