Эта простая вариация с нежным куриным филе и густым сметанным соусом получается не менее вкусной, чем оригинал, но готовится намного быстрее. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте лук до прозрачности 2—3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Куриный бефстроганов
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Бефстроганов Бефстроганов из курицы со сметаной. Бефстроганов из курицы со сметаной. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Мария Крупник.
Бефстроганов из курицы — это простое в приготовлении и безумно вкусное кушанье, с приготовлением которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Бефстроганов можно готовить в различных подливках, например, с добавлением грибов либо сметаны. В качестве основного компонента традиционно используется нежное куриное филе, которое после термической обработки в буквальном смысле расходится по волокнам и тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Классический бефстроганов из курицы на сковороде — это нежное и тающее во рту кушанье, которое приятно удивит вас своей нежной текстурой. Рекомендуем вам использовать мякоть куриного бедра, а также немного муки для густоты соуса, который «скрасит» любой гарнир.
- Вам понадобятся
- Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е.
- Приготовить бефстроганов из курицы проще простого.
- Автор: Ануш, Читатель и автор food.
- Продукты для рецепта
- Целая курица — 1,3 кг Сало — 40 г Сырой бекон — г Ветчина — ломтиков Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 1 ст.
- Это блюдо по классическому рецепту, конечно же, готовится из говядины. А я предлагаю попробовать бефстроганов из курицы со сметаной.
- Оставьте фотоотзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.